Project Description

 

SOKLIN SOFTENER

SoKlin Softener Twilight merupakan pelembut dan pewangi pakaian konsentrat yang mempunyai sensasi wangi dan kelembutan tak terlupakan membuat semua orang terpesona. Dilengkapi dengan Double Soft Formula yang 2x lebih melembutkan hingga ke serat kain terdalam dan Perfume Boost yang membuat pakaian lebih wangi berhari-hari. Tak hanya itu, SoKlin Softener juga menggunakan 1x Bilas Concentrate yang dapat menghemat air dan waktu karena busa hilang hanya dalam 1x bilas.

SoKlin Softener Twilight tersedia dalam 3 varian:

  • Lovely Red Wangi Floriental Fruity, yang membuat semakin misterius dan segar
  • Glamorous Purple Wangi Floriental Fruity, yang membuat semakin misterius dan segar
  • Flowery Blue Wangi Floral dan Woody, yang membuat semakin misterius dan elegan

SoKlin Softener Complete Care merupakan pelembut dan pewangi pakaian konsentrat yang mempunyai sensasi kesegaran wangi yang tahan lama dan kelembutan yang menyenangkan. Dilengkapi dengan Double Soft Formula yang 2x lebih melembutkan hingga ke serat kain terdalam dan Teknologi Anti Bau yang membuat pakaian tidak apek walau dijemur di dalam ruangan/pada saat hujan. Long Lasting Freshness-nya juga membuat keharuman pakaian yang Anda kenakan tahan hingga 15 hari serta lebih mudah disetrika. Tak hanya itu, SoKlin Softener juga menggunakan 1x Bilas Concentrate yang dapat menghemat air dan waktu karena busa hilang hanya dalam 1x bilas.

SoKlin Softener Complete Care tersedia dalam 2 varian:

  • Fabulous Pink Wangi Floriental Fruity yang menyegarkan
  • Ocean Breeze Wangi Floriental Fruity yang menyegarkan

SoKlin Softener Active merupakan pelembut dan pewangi pakaian konsentrat yang mempunyai sensasi kesegaran wangi yang tahan lama dan kelembutan yang menyenangkan. Dilengkapi dengan Double Soft Formula yang 2x lebih melembutkan hingga ke serat kain terdalam dan Teknologi MOC (Mal Odor Control) dengan formula Anti Bau yang membuat pakaian tidak apek walau dijemur di dalam ruangan/pada saat hujan. Tak hanya itu, SoKlin Softener juga menggunakan 1x Bilas Concentrate yang dapat menghemat air dan waktu karena busa hilang hanya dalam 1x bilas.

SoKlin Softener Fine merupakan pelembut pakaian konsentrat yang cocok untuk semua jenis cucian handuk, pakaian dalam, sprei, blus, kemeja, rok, dll serta juga cocok untuk pakaian bayi. Terbukti tidak menimbulkan iritasi pada kulit karena telah lulus Uji Dermatologi. SoKlin Softener Fine dapat dengan mudah menghilangkan bau tidak sedap seperti bau ompol yang menempel pada serat kain dan menjaga agar pakaian tetap segar dan tahan lama. Double Soft Formula-nya 2x lebih melembutkan hingga ke serat kain terdalam sehingga menjadikan pakaian si kecil nyaman untuk digunakan. SoKlin Softener Fine hadir dengan wangi Powdery ditambah Floral yang nyaman dan Musky.

SoKlin Softener Reguler merupakan pelembut dan pewangi pakaian yang cocok untuk semua jenis pakaian keluarga dari wewangian bunga. Mempunyai keunggulan 10 keunggulan yang cocok dipakai untuk seluruh keluarga Ayah, Ibu dan Anak, serta mudah di setrika dan menghilangkan bau apek.

SoKlin Softener Reguler tersedia dalam 4 varian:

  • Love in Paris Wangi Floral ditambah Spicy yang bikin nyaman dan Musky ala bunga khas Paris
  • Mystical Tokyo Wangi Oriental ditambah Fruity yang bikin tenang dan Floral ala bunga khas Tokyo
  • Elegant in London Wangi Floral yang feminim ditambah Fruity menyegarkan ala bunga khas London
  • Starry New York Wangi Floral yang menyegarkan ditambah Woody yang hangat dan Chypre yang lembut ala bunga khas New York

FOLLOW US